UNIMUDA Sorong Tempati Urutan Pertama PTS dengan Kinerja Penelitian dan Pengabdian tahun 2019 di LLDIKTI Wilayah XIV (Papua dan Papua Barat) 👁️️ 2067

By Operator Website Sabtu, 23 November 2019 | 10:32 am Pengumuman

LP3M.UNIMUDASORONG.AC.ID. JAKARTA – Kementerian Riset dan Teknologi/ Badan Riset dan Inovasi Nasional Republik Indonesia setelah sebelumnya mengumumkan peringkat Perguruan Tinggi berdasarkan Kinerja Pengabdian Kepada Masyarakat dengan SK Dirjen Penguatan Risbang nomor 29/E/KPT/2019 tanggal 27 September 2019 dimana UNIMUDA Sorong menempati peringkat pertama PTS LLDIKTI Wilayah XIV (Papua dan Papua Barat), Kementerian Riset dan Teknologi/ Badan Riset dan Inovasi Nasional RI kembali mengumumkan peringkat Perguruan Tinggi berdasarkan Kinerja Penelitian.

Pemeringkatan ini dilakukan untuk memetakan perguruan tinggi Indonesia yang berada di bawah lingkungan Kementerian Riset dan Teknologi/ Badan Riset dan Inovasi Nasional dalam upaya meningkatan kualitas perguruan tinggi di bidang penelitian.

Berdasarkan SK Dirjen Penguatan Risbang nomor B/5678/E1.2/H.M.00.03/2019 tanggal 13 November 2019 tentang Klaster atau Pengelompokkan Perguruan Tinggi berbasis penelitian periode tahun 2016 – 2018 Alhamdulillah Unimuda Sorong berada pada Klaster Madya dan menjadi PTS dengan kinerja Penelitian terbaik di LLDIKTI Wilayah XIV (Papua dan Papua Barat).

Sumber: http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/

By Operator Website Sabtu, 23 November 2019 | 10:32 am